• +372 58 366 906

Часто задаваемые вопросы

Обслуживаете ли вы частных клиентов?

Фактически мы поставляем столешницы в основном частным клиентам, поскольку мы убедились, что именно такой способ поставки обеспечивает наилучшее обслуживание и наиболее выгодную цену. Для клиента имеет смысл покупать столешницу напрямую у производителя. Такой метод минует посредников, гарантирует высокое качество обслуживания и предлагает значительную экономию.

Где и как я могу увидеть образцы ваших материалов?

Образцы материалов имеются у наших замерщиков, которые придут к вам для снятия замеров вашей кухни. До этого вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте в рубрике «Материалы». Таким образом, когда наши замерщики придут к вам со своими образцами, вы можете на их основе принять решение.

Какие подготовительные работы нужно выполнить перед приходом замерщиков?

Перед началом работ по снятию замеров клиент должен за свой счет подготовить рабочий участок следующим образом:

• Нижние кухонные шкафы должны быть надежно установлены и старые столешницы сняты. В соответствии с отдельным соглашением с Diapol Granite в некоторых случаях замерочные работы можно осуществить и без снятия имеющихся столешниц, но в таком случае Diapol Granite не несет ответственности за совместимость изделий, заменяющих имеющуюся столешницу, и за окончательные размеры.

• Раковину вы можете выбрать на нашем сайте или купить у другого поставщика. Раковину следует отсоединить перед посещением нашего специалиста, а также перед установкой столешницы.

• Клиент должен самое позднее ко времени подтверждения заказа выбрать точные модели раковин, кранов и кухонных плит или конфорок и предоставить Diapol Granite соответствующие описания изделий (название модели, размеры и иная техническая информация, необходимая для Diapol Granite).

• Следует предоставить замерщикам безопасный и беспрепятственный доступ к рабочему участку, а также требуется убрать предметы, которые могут препятствовать выполнению работ.

• После снятия размеров нельзя изменять расположение шкафов, раковин, смесителей, кухонной плиты или конфорок.

Смотрите также: Какие приготовления необходимо сделать перед установкой столешницы?

Какие приготовления необходимо сделать перед установкой столешницы?

Перед началом установочных работ клиент должен за свой счет подготовить рабочую зону следующим образом:

• убедиться, что шкафы, мебель и опорные каркасы, необходимые для монтажа столешницы, находятся в том же состоянии, что и во время снятия размеров и монтажных работ – надежно установлены, выровнены по уровню и при необходимости достаточно хорошо зафиксированы;

• убедиться, что отверстия в шкафах под столешницей, в мебели и опорных каркасах аккуратно выполнены в необходимых местах и имеют правильные размеры, что позволяет установить необходимые плиты, раковины, смесители и т.п.;

• убедиться, что в необходимых местах имеющаяся столешница и другие элементы сняты в необходимой степени;

• учесть при покупке и установке шкафов, мебели и опорных каркасов вес материала заказанных изделий: кварц не менее 75 кг/м2, гранит и мрамор не менее 95 кг/м2, керамика не менее 25 кг/м2;

• убедиться, что пол на участке монтажа покрыт прочным нескользящим материалом. Установщики Diapol Granite обязаны носить защитные сапоги, которые могут повредить пол;

• убедиться, что водопроводные соединения перекрыты и электрические соединения обесточены;

• предоставить установщикам безопасный и беспрепятственный доступ к рабочему участку и удалить предметы, которые могут препятствовать выполнению работ.

• если в заказе оговорено отдельно, то клиент отвечает за помощь в подъеме.

Решение претензий

Если вы по какой-либо причине не удовлетворены изделиями или услугами Diapol Granite, то просим вас представить письменную претензию вместе с необходимой дополнительной информацией. Частные клиенты вправе предъявить претензию в течение 2 лет с момента осуществления покупки.

Мы решим вашу претензию по возможности быстро в течение разумного срока.

Бланк претензии

Жемчужина вашей кухни - кухонная поверхность из керамики, природного камня или кварца - рождается в Diapol!

Смотреть все материалы